Регби
Регби

14.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

На трассе Киев – Одесса после столкновения загорелись два авто: трое погибших

На 433-м км автодороги Киев – Одесса (Раздельнянский район Одесской области) столкнулись автомобили «Хонда Аккорд» и «Таврия». В результате трое людей погибли, двое — были травмированы.

Об этом сообщили сегодня в региональной ГАИ. По информации ведомства, спровоцировал аварию водитель «Хонды», двигавшейся в сторону Одессы. Он не выбрал безопасную скорость, не выдержал необходимую дистанцию, и авто врезалось в ехавшую впереди «Таврию». После столкновения «Хонда» съехала в кювет. Обе машины загорелись. Водитель и два пассажира «Таврии» (мужчины 1980-го, 1951-го и 1952 года рождения) погибли на месте происшествия (сгорели).

У 34-летнего мужчины, управлявшего «Хондой» — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа, ушиб грудной клетки. Его 24-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, политравму, ушиб брюшной полости. Оба были доставлены в больницу.

В ГАИ также сообщили, что за период с 11 по 13 ноября на дорогах Одессы и области зарегистрировано 19 ДТП. В них 11 человек погибли, 18 — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат