13.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

«СОС!»: одесситов просят помочь семье, тяжело пострадавшей при взрыве газа

В Одессе идет сбор средств в помощь семье, тяжело пострадавшей при взрыве газового баллона. Происшествие случилось в поселке Коблево Березанского района Николаевской области.

Как ранее сообщалось, после взрыва в двухэтажном доме начался пожар. Из здания были эвакуированы 22 жильца. 39-летняя женщина, ее 50-летний муж и полуторагодовалый сынишка в тот же день, 9 ноября, были доставлены в реанимационное отделение больницы в Южном (Одесская область). Затем отца с ребенком транспортировали в Одессу — в специализированный ожоговый центр. В ночь на субботу мужчина скончался. Состояние женщины, у которой обожжена почти вся поверхность тела, медики изначально расценили как крайне тяжелое.

Сбор средств для семьи, лишившейся всего, для маленького Дани и его матери, за чью жизнь борются врачи, для старшего сына — 20-летнего Виталия, на плечи которого легла вся тяжесть трагических проблем, инициировала группа пользователей Одесского форума. Это волонтеры, которые в течение ряда лет занимаются помощью людям, попавшим в экстремальные жизненные ситуации. Всех неравнодушных просят присоединиться к десяткам одесситов, которые уже откликнулись на этот призыв. Контакты волонтеров, банковские реквизиты, а также четкие и прозрачные отчеты о собранных средствах размещаются в этой теме на Одесском форуме. Присоединяйтесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат