Регби
Регби

10.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе тушили крупный пожар на СТО

Сегодня утром в Одессе произошел крупный пожар — возгорание возникло в боксе ремонтно-строительной компании ООО «Укрторгстрой» на улице Парковой. Сообщение об этом спасатели получили в 4:10.

Как сообщили в Центре связей с общественностью регионального управления МЧС, для ликвидации пожара, которому был присвоен повышенный номер вызова, задействовали пять пожарно-спасательных подразделений. Сильный дым и открытый огонь распространились по четырем боксам, в которых находились восемь автомобилей.

По словам начальника управления спасательных сил ГУ МЧС Виктора Губая, ликвидацию пожара существенно осложнило то, что на территории предприятия не было пожарных гидрантов или каких-либо пожарных водоемов. Воду пришлось подвозить от ближайшего гидранта с соседней улицы (за полкилометра). Кроме того, дополнительным препятствием для спасателей стала частично обрушившаяся деревянная крыша.

В целом пожар охватил площадь в 500 кв. м. Для его ликвидации понадобились порядка двух часов. Пять авто были спасены, три — уничтожены огнем. Люди при этом происшествии не пострадали. Причины пожара устанавливаются.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В октябре в Одесской области погибли при пожарах двое детей и 22 взрослых

МЧС: вероятная причина пожара на одесской стоянке – короткое замыкание

В Одесской области – крупный пожар из-за нарушения правил безопасности

В Одессе произошел пожар в кинотеатре

«Спасительницами» одесского «Прессмаша» стали прохожие-девушки

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат