Айвазовский
Айвазовский

01.11.2011 | Криминал

Задержанный в Одессе подозреваемый в убийстве старика – бывший боксер

33-летний мужчина, задержанный в Одессе по подозрению в совершении разбойных нападений, оказался бывшим боксером. Об этом сообщило региональное управление Министерства внутренних дел.

Напомним, что за 16 дней грабитель совершил как минимум 16 нападений в Малиновском и Киевском районах. Как отмечают в милиции, «схема была одинаковой: поздно вечером мужчина поджидал во дворах пятиэтажек одиноких прохожих, преимущественно – пенсионного возраста. Нападал на них возле входа в парадные, действуя не только кулаками, но иногда и палками – деревянными и металлическими. Учитывая, что подозреваемый в прошлом занимался боксом, несколько пострадавших получили весьма серьезные травмы, с которыми были доставлены в реанимацию. А 73-летний пенсионер от полученных телесных повреждений скончался».

Оперативники составили композиционный портрет подозреваемого и определили его психологические особенности. В частности, поняли, что злоумышленник недавно выпущен из мест лишения свободы, поскольку плохо ориентируется в городе и не знает реальной стоимости вещей. Также было установлено, что после совершения преступления мужчина всегда садится на такси и направляется на одну и ту же улицу.

Получив информацию об очередном разбойном нападении, сотрудники Малиновского райотдела милиции вышли на след подозреваемого и задержали его на улице Балковской, где тот снимал квартиру.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе задержан грабитель, который бил своих жертв молотком

Молодые одесситы задержали грабителя

В Одессе задержаны подозреваемые в убийстве и ограблении

В Одесской области избили и ограбили женщину-директора магазина

01.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Тойота» «толкнула» «Деу» на подростка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат