Регби
Регби

20.09.2011 | Правоохранительные органы

В Одессе задержаны двое пьяных лжесотрудников милиции

В Одессе задержаны двое парней, которые представились работниками милиции и попытались обворовать приезжего. Об этом сообщило управление внутренних дел на Одесской железной дороге.

В ведомство обратился 20-летний житель Николаевской области. Сельчанин опоздал на поезд в Крым и решил скоротать ночь на вокзале. Юноша сидел на ступеньках со стороны Старосенной площади. К нему подошли двое молодых людей, представились сотрудниками милиции и потребовали предъявить документы. Сами же показали удостоверение в красной обложке. Парни называли друг друга «товарищ лейтенант» и «товарищ старший лейтенант».

Зная, что сейчас у работников органов внутренних дел – пластиковые удостоверения, приезжий попросил предъявить документ еще раз. Но в ответ услышал нецензурную брань. Когда самозваные «стражи порядка» попытались незаметно вытащить кошелек, выглядывавший из кармана юноши, он убежал в здание вокзала и обратился в дежурную часть.

Вскоре сотрудники милиции задержали своих «коллег». Те пояснили, что отмечали день рождения приятеля, выпили лишнее и хотели пошутить – добиться, чтобы незнакомец угостил их пивом. Проводится проверка.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области задержаны грабители, использовавшие милицейскую форму

Студент Одесской юракадемии одевался в милицейскую форму и вымогал деньги

20.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе нашли старый склад с токсичным веществом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат