05.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе задержан водитель, который сбил пешехода и скрылся

Минувшей ночью на улице Среднефонтанской в Одессе автомобиль «Тойота-Королла», двигавшийся со стороны Итальянского бульвара, сбил пешехода и уехал с места происшествия.

Как сообщили сегодня в отделении профилактической работы отдела ГАИ города, это произошло в 2:00 у Железнодорожного вокзала. Скрывшегося с места ДТП водителя задержали сотрудники ДПС городской Госавтоинспекции.

Пострадавший — 21-летний парень, от которого «исходил запах алкоголя», был госпитализирован с закрытым переломом правой голени. Отмечается, что проезжую часть он пересекал в не установленном для этого месте.

При аналогичных обстоятельствах накануне вечером была травмирована женщина 1982 года рождения. На улице Богдана Хмельницкого ее сбил автомобиль «ВАЗ-21093». Пешеход (также с «запахом алкоголя») переходила дорогу в неположенном месте. В результате происшествия у пострадавшей — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, закрытый перелом правой голени. Она госпитализирована.

Всего за минувшие сутки по городу произошло 5 ДТП, при которых пострадали люди. В результате один человек погиб, пятеро — получили телесные повреждения разной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе «ВАЗ» врезался в столб, пострадали двое людей

В Одессе пожилой водитель умер за рулем авто

МВД: причиной крупной автокатастрофы в Одесской области стало превышение скорости

На автодороге Киев – Одесса нетрезвый водитель спровоцировал столкновение

В ДТП в Одессе «встретились» пять авто

В Одесской области перевернулся «Форд», погиб человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат