29.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

В ДТП в Одессе «встретились» пять авто

В ДТП на улице Черноморского казачества в Одессе оказались «задействованы» сразу пять легковых автомобилей. Об этом сообщили сегодня в городской Госавтоинспекции.

По информации ведомства, первым звеном в аварийной цепочке стало столкновение автомобилей «Мицубиси-Эволюшн» и «Тойота-Королла». Первая из этих машин двигалась по левой полосе со стороны улицы Церковной, вторая — по средней, в попутном направлении. После столкновения «Мицубиси» продолжил движение и «догнал» ехавший впереди «ДЭУ-Сенс». Это авто в свою очередь столкнулось с находившимся впереди автомобилем «Ниссан-Максима» и припаркованным «ВАЗ-21013».

В результате ДТП были травмированы водитель и пассажирка «ДЭУ». У 27-летней женщины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника. Аналогичный ушиб — у 25-летнего мужчины, находившегося за рулем.

Как сообщили сегодня в отделении профилактической работы отдела ГАИ города, всего за выходные дни в Одессе городу произошло 13 ДТП, в результате которых телесные повреждения разной степени тяжести получили 20 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области перевернулся «Форд», погиб человек

На одесской Объездной дороге «БМВ» «въехал» в «Ниссан»: четверо пострадавших

В Одессе автобус врезался в рекламный щит и железобетонную опору

Одесская область: «ВАЗ» слетел в кювет и перевернулся, у водителя – переломы

В Одессе «Хонда» толкнула «Дачию» на дерево, пострадали два человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат