Регби
Регби

21.06.2011 | Криминал

Одесская область: причиной убийства стало пьянство жертвы

Причиной убийства, совершенного в районном центре Котовск (Одесская область), стало пьянство потерпевшего. Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

Преступление было совершено в середине июня. Жертвой стал 23-летний парень. В нанесении тяжких телесных повреждений созналась 27-летняя сожительница потерпевшего. Как рассказывают в милиции, женщина выросла в неблагополучной семье: отец пьянствовал, часто бил жену и детей. Окончив школу, девушка уехала на заработки в Одессу, но устроиться в областном центре не сумела и через некоторое время вернулась домой. В Котовске стала трудиться грузчицей.

На работе женщина познакомилась с парнем, вскоре молодые люди стали жить вместе. Однако мужчина «заглядывал в рюмку», это все чаще приводило к конфликтам. «Светлане казалось, что замкнутый круг никогда не удастся разорвать и ее ждет судьба матери: нищета, пьянки, побои», – отмечают в УМВД.

В очередной раз застав отца и гражданского мужа за выпивкой, Светлана потребовала, чтобы сожитель ушел. Тот, купив и употребив еще водки, решил «разобраться» с женщиной. Он ворвался в комнату и набросился на Светлану. Женщина схватила с тумбы кухонный нож и ударила парня в грудь. Вскоре раненый умер в больнице.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесская область: женщину подозревают в «пьяном» убийстве сожителя

Престарелый инвалид из Одесской области задержан за убийство сожительницы

В Одесской области 72-летняя женщина убила мужа и повесилась

Задержан подозреваемый в удушении сожительницы-одесситки

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат