Регби
Регби

01.02.2011 | Криминал

Задержан подозреваемый в удушении сожительницы-одесситки

В Виннице задержан подозреваемый в убийстве своей сожительницы-одесситки, совершенном во время ссоры. Об этом сообщило управление внутренних дел Винницкой области.

Как рассказывают в ведомстве, находясь на заработках в Одессе, мужчина познакомился с замужней женщиной, матерью двоих детей. Она, «влюбившись до умопомрачения», бросила семью и переехала в Винницу. Пара прожила вместе полгода.

К женщине пришла ее сестра и стала уговаривать вернуться к семье. После продолжительной беседы мать решила навестить детей. Когда сообщила об этом гражданскому супругу – началась ссора, завершившаяся удушением. Трагедия произошла в подвале, куда жильцы выходили покурить.

Мужчина вернулся в квартиру и рассказал своей матери о содеянном. Он заявил, что собирается покончить с собой, и ушел из дома. Женщина немедленно позвонила в милицию.

В течение шести часов начальник Замостянского районного отдела внутренних дел Сергей Сокирян говорил с подозреваемым по телефону – убеждал не сводить счеты с жизнью, а сдаться. Мужчина явился с повинной.

Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Задержан одессит, подозреваемый в убийстве из ревности

В Одесской области муж задержан за убийство любовника жены

Россиянин из ревности застрелил одессита и покончил с собой

В Одесской области задержан пожилой ревнивец, сознавшийся в убийстве

01.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Хюндай» сбил пенсионерку

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат