08.06.2011 | Криминал

Бизнесмена из Одесской области облапошил бывший коллега

Задержаны отец и сын, подозреваемые в мошенничестве. По информации херсонской милиции, мужчины обманули 28-летнего частного предпринимателя из Одесского региона.

Об этом сообщило агентство «Таврия Ньюс». Бизнесмен приехал на рынок в Цюрупинском районе Херсонской области, чтобы продать 10 т помидоров. Там встретил бывшего коллегу по фирме. Последний заявил, что есть клиент, который купит весь товар и заплатит около 150 тыс. грн.

Вскоре приехал грузовик, куда были перенесены помидоры. После этого знакомый предложил жителю Одесского региона походить вместе по рынку – изучить цены, чтобы не продешевить. А с водителем договорились встретиться на выезде с рынка. Через два часа мужчины стали искать шофера, но ни его, ни автомобиля не было. Телефон не отвечал.

Когда потерпевший обратился в милицию, ее сотрудникам показалось странным поведение посредника. В итоге он сознался, что вместе со своим отцом спланировал это преступление. Старший из злоумышленников на машине поехал в направлении Харькова, чтобы там продать помидоры. Вскоре мужчина был задержан.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одессита обвиняют в присвоении свинины на 15 миллионов

В Одесской области задержаны перевозчики-мошенники

08.06.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе на сегодня намечаются отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат