23.06.2010 | Криминал

В Одесской области задержаны перевозчики-мошенники

В Одесском регионе задержаны женщина и двое мужчин, которые мошенническим путем присвоили товар стоимостью 2 млн. 471 тыс. грн. Группа взялась перевезти в Луганск нижнее белье и украла его.

Об этом сообщило одесское областное управление Министерства внутренних дел. В милицейское отделение на рынке «Седьмой километр» обратился частный предприниматель – с заявлением об исчезновении продукции. Выяснилось, что 40-летний харьковчанин (ранее отсидевший за кражу) предложил одесской диспетчерской службе свои услуги в сфере грузоперевозок. Водителем был 40-летний киевлянин (объявленный в розыск столичными правоохранительными органами). На женщину возложили представительские функции – она договаривалась с заказчиками.

Чтобы завоевать доверие бизнесменов, члены группы честно выполнили два заказа. А в третьем случае – спрятали товар и собирались продать.

Возбуждено дело по части 3 статьи 190 Уголовного кодекса – «Мошенничество в крупных размерах». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одессита обвиняют в присвоении свинины на 15 миллионов

В Одесской области бизнесмен завладел чужим полумиллионом гривен

В Одесской области бизнесмен обманом «заработал» 100 тысяч

23.06.2010 | Чрезвычайное происшествие

У окраины Одессы горели свалка и «Славута»

23.06.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе на сегодня намечены отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат