Дякую
Дякую

02.06.2011 | Власти

Директор одесского КП «СМЭП» намерен уйти в отставку

Директор одесского коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП) Вадим Черный намерен уйти со своей должности 8 июня.

Об этом сам чиновник сообщил во время сегодняшнего брифинга, сообщает «Одесса. Комментарии». По словам В. Черного, в настоящее время в муниципальном департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения находятся 82 новые схемы, которые ведомство оказывается согласовывать. «Так продолжать работу больше нельзя», — заявил директор КП.

На вопрос, кто станет его приемником, чиновник ответил, что подобрал на свое место «грамотного менеджера, который справится с работой на этой должности, если ему никто не будет мешать». Он добавил, что указанную кандидатуру уже поддержал мэр Одессы Алексей Костусев. Называть имя своего протеже В. Черный не стал. «Пока это — тайна, но все равно его фамилия вам ничего не скажет», — подчеркнул он. Отметим: о своих намерениях оставить занимаемую должность чиновник сообщал и ранее.

Напомним: КП «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП) В. Черный, бизнесмен, на выборах мэра Одессы баллотировавшийся от Союза анархистов Украины, возглавил в декабре прошлого года. Деятельность предприятия связана с внедрением и эксплуатацией «технических средств регулировки дорожного движения» (светофоров, дорожных знаков, информационных щитов, дорожной разметки и пр.).

В начале апреля сессия Одесского горсовета внесла изменения в устав КП изменения, передав его под контроль департамента транспорта, связи и организации дорожного движения. В. Черный с таким решением не согласился, заявив, что «эти новшества ставят большой и жирный крест в тех изменениях, которые проводит предприятие».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат