31.05.2011 | Власти

На поддержку газеты «Одесский вестник» власти выделяют 2,6 миллиона гривен

Половина средств, выделенных на реализацию Городской программы поддержки информационной сферы на 2011 год, пойдет на содержание официального издания горсовета «Одесский вестник».

На эти цели будет направлено 2,6 млн. грн. из 5 млн. 250 тыс., выделенных на реализацию всей программы. Документ был утвержден на сегодняшнем заседании исполкома Одесского горсовета, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

На работу «Городского информационно-аналитического центра» выделяется 1 млн. 650 тыс. грн., на поддержку официального сайта города – всего 130 тыс. грн. 4 млн. 770 грн. из средств, выделенных на программу, пойдут из общего фонда бюджета, а 480 тыс. — из специального.

Планируется проведение семинаров, конференций, тренингов для повышения квалификации журналистов, социологических опросов и исследований, издание дайджестов местных СМИ и другие цели. По словам и.о. директора департамента информации и связи с общественностью Ирины Ткач, в результате реализации программы повысится полнота и оперативность информирования территориальной громады о деятельности местных органов власти.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Григорий Кваснюк назначен главным редактором «Одесского вестника»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат