Регби
Регби

26.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе водители двух авто решили «не уступать»: четверо пострадавших

На проспекте Гагарина в Одессе столкнулись автомобили «БМВ-520» и «Шевроле Авео». В результате были травмированы пассажиры первой иномарки — женщина 1968 года рождения и 6-летняя девочка.

Об этом сообщили сегодня в отделении профилактической работы отдела ГАИ города. У пострадавшей женщины — закрытая черепно-мозговая травма и ушиб скулы, у ребенка — ушибы мягких тканей.

По информации ведомства, спровоцировал аварию водитель «БМВ»: выезжая на главную дорогу проспекта Гагарина, он не выполнил требование дорожного знака «Уступи дорогу», что и стало причиной столкновения.

При схожих обстоятельствах пострадали еще две женщины — пассажиры автомобиля «Опель-Вектра», попавшего в ДТП на нерегулируемом перекрестке улиц Садиковской и Колонтаевской. Эта машина столкнулась с авто «Опель-Астра», водитель которого должен был предоставить преимущество в движении, однако нарушил правила.

Травмированные женщины (одна из них 1968-го, вторая — 1976 года рождения) были доставлены в больницу. У обеих диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы. У старшей из пострадавших также ушиб позвоночника.

Всего за выходные дни на одесских дорогах зафиксировано 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 10 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат