08.04.2011 | Власти

Из госбюджета выделяют 12 миллионов на Одесскую юракадемию

Из резервного фонда государственного бюджета выделяется 12 млн. грн. для капитального ремонта зданий Национального университета «Одесская юридическая академия».

Об этом сообщило Интернет-издание «Главком», напомнив, что президент ОЮА – народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов. Поясняется, что «выделение средств провели через Постановление Кабинета Министров «Некоторые вопросы использования в 2011 году государственных капитальных расходов». Постановление уже согласовали с парламентским комитетом по вопросам бюджета».

При этом заместитель председателя комитета Петр Мельник (также «регионал», ректор Национального университета налоговой службы) не заметил в Постановлении пункт о предоставлении денег одесскому вузу. Признавшись в невнимательности, парламентарий «тут же уточнил, что целиком и полностью поддерживает эту инициативу. «Во-первых, это не такие и большие деньги. А во-вторых, Национальный университет «Одесская юридическая академия» – один из лучших в стране, к тому же на него ложится дополнительная нагрузка подготовки судей».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат