Регби
Регби

04.04.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе авто врезались в ограждение, столб и дерево

В дорожно-транспортном происшествии на Польском спуске в Одессе пострадал 40-летний мужчина, управлявший легковым автомобилем «КИА-Кларус» в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко, водитель, ехавший со стороны улицы Приморской, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстановку и в результате не справился с управлением. В итоге машина врезалась в металлическое ограждение пешеходной дорожки, а самому виновнику аварии понадобилась медицинская помощь. Он самостоятельно обратился в больницу, диагностированы ушибленная рана лобной области и ушиб правой кисти.

Еще один водитель, также не справившийся с управлением, попал в ДТП на улице Грушевского. Он находился за рулем автомобиля «Рено-Клио», который, выехав на тротуар, врезался в железобетонную опору освещения. В сообщении ГАИ отмечается, что регистрационных документов и документов на право управления транспортным средством у 30-летнего мужчины при себе не было. После аварии его госпитализировали с закрытыми переломами лодыжки и нижней трети малой берцовой кости правой голени (со смещением).

Третье происшествие с аналогичной формулировкой — «водитель не справился с управлением» — случилось на нерегулируемом перекрестке улиц Агрономической и Мастерской. Здесь в придорожное дерево на обочине «въехал» «Ниссан-Максима». В этом случае пострадали двое людей: у 27-летнего водителя — ушибленная рана виска, у его 30-летнего пассажира, кроме аналогичной травмы, диагностировано также сотрясение головного мозга.

Всего за выходные дни по городу произошло 9 ДТП с пострадавшими. В результате телесные повреждения разной степени тяжести получили 11 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе задержан водитель, который сбил ребенка и скрылся

За крупную аварию на трассе одесский губернатор пригрозил увольнением своему заму

На трассе Киев – Одесса водитель «Фольксвагена» уснул за рулем: трое пострадавших

В Одессе пьяный водитель на «БМВ» врезался в три препятствия. Один человек погиб, трое — в больнице

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат