17.02.2011 | Власти

Сегодня в Одессу прилетит Президент

На сегодня запланирована рабочая поездка в Одессу Президента Украины Виктора Януковича. Ожидается, что он прилетит в город к 10:00 – на это время назначена торжественная встреча в аэропорту.

Как сообщила пресс-служба областной государственной администрации, предварительная программа визита предусматривает, в частности, общение Президента с представителями средств массовой информации. На это отведено 10 минут.

В. Янукович ознакомится с работой Центра реабилитации детей-инвалидов «Будущее» (Дома с ангелом на улице Пушкинской, также известного как Центр Бориса Литвака) и проведет заседание регионального комитета по экономическим реформам.

Также в расписании гостя — открытие государственного учебного учреждения «Одесский центр профессионально-технического образования государственной службы занятости» (улица Ицхака Рабина, 18-а). Между тем Интернет-издание «Думская» опубликовало фоторепортаж «Одесские коммунальщики экстренно готовятся к приезду Януковича. Все силы района брошены на один двор». Отмечается, что по указанному адресу «наши доблестные коммунальщики по старой советской традиции» форсированно благоустраивают территорию.

Кроме того, областное управление Госавтоинспекции распространило «обращение ко всем участникам дорожного движения». В тексте не говорится о том, что поводом стал визит Президента, но подчеркивается: «В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств обязаны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства и сопровождаемых им транспортных средств. С включенным маячком синего и красного либо только красного цвета – остановиться у правого края проезжей части или на правой обочине. Пешеходы в обоих случаях должны воздержаться от перехода проезжей части, а при нахождении там – немедленно покинуть ее».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

17.02.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Часть Одессы сегодня останется без энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат