Регби
Регби

08.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе мать оставила больную двухлетнюю дочку одну на вокзале

На Одесском железнодорожном вокзале была обнаружена двухлетняя девочка, оставленная без присмотра. Малышка смогла рассказать только, что ее зовут «Саса», а мама куда-то ушла.

Об этом сообщило управление внутренних дел на Одесской железной дороге. Находившаяся поблизости от ребенка женщина добавила, что видела, как некая невысокая девушка оставила на скамье ребенка и пакет с вещами.

Девочка была больна – в медицинском пункте у нее обнаружили вирусную инфекцию, с высокой температурой тела. Бригада скорой помощи доставила малышку в больницу. Тем временем, услышав радиооповещение на вокзале, в дежурную часть пришла мать ребенка. Почему она оставила больную дочку без присмотра на несколько часов, 23-летняя одесситка так и не объяснила.

В отношении нерадивой мамаши составлен административный протокол – о неисполнении родительских обязанностей. «Учитывая, что молодая мать не работает и находится в сложном материальном положении, сотрудники милиции после выздоровления ребенка помогли устроить Сашеньку в детский сад», – добавляют в ведомстве.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Осуждена одесситка, продавшая сына

В Одессе женщина выбросила младенца в общественный туалет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат