Регби
Регби

18.01.2011 | Криминал

Парня из Одесской области разыскивают за «спонтанное» ограбление

Сотрудники милиции разыскивают жителя Одессы, прописанного в селе Шабо (Белгород-Днестровский район Одесской области). Молодого человека подозревают в соучастии в ограблении магазина.

Напомним: машина с одесситами – тремя парнями и девушкой – была задержана на прошлой неделе в Николаевском регионе. В этой же области и совершено преступление – в селе Нечаянное. Выяснилось, что водитель-таксист и его девушка к ограблению непричастны.

Как рассказывает телевизионный канал «НТН», трое одесситов наняли такси, чтобы съездить в Николаевский зоопарк. По пути решили купить воды, и автомобиль остановился у сельского магазинчика. Пассажиры вошли в помещение, а водитель и девушка остались в салоне. В торговой точке была лишь продавщица, и горе-покупатели надумали поживиться. Пока один общался с женщиной, его подельники украли из кассы 3,8 тыс. грн. и карточки пополнения счетов.

В машине грабители, не стесняясь посторонних, громко считали деньги и радовались неожиданной прибыли. Однако продавщица запомнила номер автомобиля, и вскоре такси остановили сотрудники милиции. Двое подозреваемых находятся под стражей, третий же – дважды судимый – сбежал.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат