Регби
Регби

05.01.2011 | Культура

В смерти музыканта Boney M не нашли криминала

Следственный комитет подтвердил, что смерть музыканта группы Boney M Бобби Фаррела наступила по причинам «некриминального характера». Об этом сообщает «Интерфакс».

Агентство ссылается на представителя Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Сергея Капитонова. «Он умер от болезни сердца», — заявил Капитонов. «Установлено, что Фарелл вошел в свой номер в среду в районе 22:45 по московскому времени, а тело было обнаружено в четверг в 10:00. За это время номер музыканта никто не посещал», — цитирует «Интерфакс» более раннее заявление представителя СК.

Сообщение о смерти Бобби Фаррела поступило 30 декабря 2010 года. Музыкант скончался в одной из гостиниц Санкт-Петербурга. По словам гастрольного менеджера Фаррела, певец испытывал проблемы с дыханием во время своего последнего выступления накануне вечером.

Фаррел работал с Boney M с середины 70-х годов в качестве концертного вокалиста и танцора. По свидетельствам других участников проекта и продюсера Фрэнка Фариана, Фаррел не принимал участия в записи альбомов группы, так как в студии все мужские партии исполнял сам Фариан.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат