Регби
Регби

30.12.2010 | Культура

Смерть участника Boney M: Бобби Фаррел жаловался на проблемы с дыханием

Джон Сейне, агент певца Бобби Фаррелла (единственного мужчины-участника легендарной группы Boney M), подтвердил информацию о том, что исполнитель скончался на гастролях в России.

Агент певца рассказал западным СМИ, что Фаррел был найден мертвым в своем гостиничном номере, в санкт-петербургском отеле «Абассадор» в четверг утром. Его окликнул персонал отеля, однако певец не ответил. Как пишет Abcnews.go.com, агент также сообщил, что Фаррелл жаловался на проблемы с дыханием до и после своего концерта в Санкт-Петербурге. Он уточнил, что у певца прежде бывали сердечные приступы. Причина смерти достоверно пока неизвестна.

По предварительной информации, Фаррелл приехал в Петербург вместе с группой вчера для участия в корпоративном мероприятии, однако почувствовал себя плохо во время выступления.Смерть наступила сегодня ночью. Добавим, что Бобби Фарреллу был 61 год.

Роберто Альфонсо Фаррелл (полное имя исполнителя) родился на острове Аруба в 1949 году. В 15-летнем возрасте он перебрался в Европу. В середине 1970-х Фаррелл присоединился к немецкой группе Boney M. В последние годы Фаррелл проживал в Амстердаме. У него было нидерландское гражданство.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат