28.12.2010 | Власти

В депутатских комиссиях Одесского горсовета произошли изменения

В ходе сегодняшней сессии Одесского городского совета произошли изменения в составе постоянных депутатских комиссий, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Из комиссии по социальной политике и труду вышел Леван Самхарадзе. Из комиссии по молодежи и спорта — Игорь Беланов. Как пояснил секретарь горсовета Олег Брындак, это связано с тем, что И. Беланов возглавил профильное управление и посчитал неэтичным оставаться главой соответствующей комиссии. И. Беланов и Л. Самхарадзе заняли места, соответственно в комиссиях по социальной политике и труду и по делам молодежи и спорта. Комиссию по делам молодежи и спорта возглавил Олег Этнорович. Кроме того, в комиссию по транспорту включили депутата Павла Серебряника.

Напомним: ранее И. Беланов был назначен исполняющим обязанности начальника муниципального управления по физической культуре и спорту. Накануне, 27 декабря, известный футболист, обладатель «Золотого мяча» был представлен коллективу уже без приставки «и.о.». И. Беланов пообещал, что в ближайшее время возобновится детский турнир по футболу «Кожаный мяч», а «спорт в Одессе выйдет на новый уровень». Особое внимание, по его словам, будет уделяться развитию детских спортивных школ.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат