11.11.2010 | Культура

Наталья Водянова готова отказаться от славы ради семьи

Широко известная во всем мире модель русского происхождения, 28-летняя Наталья Водянова официально опровергла распространившиеся недавно слухи о том, что она разводится со своим мужем.

С супругом, британским лордом Джастином Портманом, сводным братом виконта Портмана, модель прожила уже десять лет, и на протяжении всего этого времени их брак считался образцовым. Тем более нелепой казалась информация о том, что молодая женщина ушла к русскому любовнику.

Водянова заявила, что она не только не собирается расставаться с любимым мужем, но и планирует родить еще детей. В настоящее время у супругов уже имеется трое отпрысков: 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний Виктор. Наталья же сообщила, что они хотят еще, как минимум, двоих. По словам девушки, с самого детства она не думала о славе, но всегда знала — главное предназначение заключается в материнстве и в воспитании детей, и мнение ее на этот счет до сих пор не изменилось.

В то же время недоброжелатели говорят о склонности английского аристократа к алкоголю и азартным играм, подчеркивая, что доход в семью приносит только Водянова. Модель родилась в Нижнем Новгороде, в достаточно бедной семье, где их с двумя сестрами воспитывала мать-одиночка. С будущим мужем Наталья познакомилась на одной из закрытых вечеринок, уже добившись определенных профессиональных высот. Модель известна сотрудничеством с такими культовыми марками, как Gucci, Calvin Klein, Ives Saint-Laurent и многими другими.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат