Айвазовский
Айвазовский

05.11.2010 | Правоохранительные органы

Экс-прокурор Одесской области стал заместителем генпрокурора

Бывший прокурор Одесского региона Михаил Гаврилюк сегодня был представлен в новом качестве – заместителя генерального прокурора Виктора Пшонки. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Напомним, что В. Пшонка возглавил ведомство накануне – после того как Президент Виктор Янукович отправил в отставку Александра Медведько.

М. Гаврилюку 52 года. Он родился в Хмельницкой области. Окончил Харьковский юридический институт. Среди прочего был прокурором Тернопольского и Полтавского регионов. Аналогичный пост в Одессе занял в январе 2004 года. Был уволен с этой должности в феврале 2005-го.

Весной нынешнего года занял пост в Администрации Президента – стал начальником Главного управления по вопросам оборонной политики и деятельности правоохранительных органов. Экс-прокурор тогда перешел в непосредственное подчинение к Геннадию Васильеву – заместителю главы Администрации. Как отмечало Интернет-издание «Украинская правда», М. Гаврилюк – «член команды» бывшего генерального прокурора Г. Васильева.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Экс-прокурор Одесской области назначен на такой же пост в Ровно

У одесских налоговиков – новый руководитель. Из Донецка

Депутат Одесского облсовета назначен главнокомандующим Вооруженными Силами

Экс-глава одесских налоговиков направлен на работу в Николаев

Назначен глава одесского управления СБУ

Полковник из Одессы возглавил Антикоррупционное бюро

Одесской милиции представили нового руководителя

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат