Регби
Регби

20.07.2010 | Скандал

Посол латиноамериканской страны сбежал, бросив в Израиле свою супругу и забрав 40 кошек

Посол одной из латиноамериканских стран уехал домой, бросив свою супругу в Израиле без вещей, денег и медицинской страховки. Он также прихватил с собой все украшения жены, а также 40 кошек и двух собак.

Газета «Едиот Ахронот», рассказывающая о драме в семье иностранного дипломата, не называет его имени и не указывает страну, которую он представлял в Израиле. В публикации лишь указывается, что дипломат, пользовавшийся большим уважением среди коллег, закончил свою вторую каденцию и должен был вместе с супругой вернуться домой. Но уехал он один, когда его жена находилась в Европе на свадьбе свой дочери от предыдущего брака.

Когда супруга дипломата вернулась в Израиль, она обнаружила, что из дома вывезены вся мебель, личные вещи, одежда и ювелирные изделия. У женщины не оказалось ни наличных денег, ни кредитной карты. Также выяснилось, что перед отъездом дипломат отменил медицинскую страховку.

«Едиот Ахронот» утверждает, что больше, чем бегство мужа, женщину расстроила пропажа 40 кошек и двух собак, к которым она была нежно привязана. Пытаясь разыскать четвероногих питомцев, она позвонила в посольство своей страны, однако там не смогли пролить свет на судьбу ее животных. Тогда женщина обратилась к частным сыщикам.

В настоящий момент супругу дипломата приютили ее израильские друзья. Они помогают ей деньгами и позволили пользоваться их машиной. По информации издания, узнав о произошедшем, МИД Израиля обратился в посольство латиноамериканской страны, оказавшейся в центре скандала, с требованием оказать помощь супруге беглого дипломата.

В публикации отмечается, что спустя несколько дней после бегства дипломата его адвокаты связались с супругой, чтобы обсудить дальнейшие действия. Однако, предлагаемые условия не устроили женщину и вчера она подала заявление в полицию Герцлии, сообщив, что во время отсутствия в стране ее дом был ограблен.

Из посольства газете «Едиот Ахронот» ответили, что они не уполномочены вмешиваться в личные отношения посла, который вышел на пенсию.

Источник — NEWSru.co.il

20.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Китае растет число жертв наводнения

20.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Мексиканском заливе — новая утечка нефти

19.07.2010 | Экология

Эверест слегка подтаял

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат