Регби
Регби

15.04.2010 | Экономика

Для одесского «Центролита» ищут руководителя — успешного и не судимого

Фонд государственного имущества до середины мая будет принимать заявки на участие в конкурсе на замещение должности председателя правления ОАО «Одесский завод «Центролит».

В издании «Ведомости приватизации» перечислены документы, которые должны предоставить претенденты. В частности, это справка об отсутствии судимости и информация об опыте успешной работы по управлению предприятием.

Напомним, что на июнь ФГИ запланировал попытку продажи на фондовой бирже государственной доли в уставном капитале ОАО. Она составляет 69,91% (уставный фонд – 14 млн. 484,7 тыс. грн.).

В сентябре прошлого года Генеральная прокуратура сообщила о том, что суд постановил вернуть в собственность этого предприятия целостный имущественный комплекс стоимостью больше 37 млн. грн. Он был незаконно отчужден в 2001-м.

Кроме ОАО «Центролит» на базе завода было создано ООО «Одесский литейный завод». Прокуратура Суворовского района выявила в его деятельности нарушения, приведшие к уклонению от уплаты 636 тыс. грн. в Пенсионный фонд. Этот убыток возмещен.

Читайте также:

Одесская область: в порту Южный представлен новый начальник

Одесская область: уволен глава Дунайского пароходства

Назван победитель конкурса на замещение вакансии главы Усть-Дунайского порта (Одесская область)

Информагентство "Вiкна-Одеса"

15.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе обвалилась крыша жилого дома

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат