Регби
Регби

06.04.2010 | Криминал

Житель Одесской области задержан за убийство двоих малышей и двух женщин

В Винницком регионе задержан 20-летний житель Одесской области. Парня подозревают в убийстве дальних родственников – 78-летней женщины, ее 22-летней внучки, 5- и 2-летнего правнуков.

Об этом сообщило сегодня Министерство внутренних дел. Обгорелые тела были обнаружены после пожара в принадлежавшем старушке доме. На всех трупах – открытые черепно-мозговые травмы. На месте трагедии были также найдены окровавленные вещи, молоток и нож. Сотрудники милиции установили причастность парня к преступлению.

Руководство районного отдела внутренних дел подняло по тревоге весь личный состав. Юнца задержали на железнодорожном вокзале в городке Крыжополь. Туда подозреваемый приехал на скутере, принадлежавшем погибшей молодой женщине. У горе-гостя был при себе билет до Одессы.

Задержанный сознался в содеянном. Говорит, что молоток стал «последним аргументом» в ссоре. Чтобы скрыть злодеяние, парень поджег дом.

Возбуждено дело по статье 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». При имеющихся в этом случае отягчающих обстоятельствах предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 10-ти до 15 лет или пожизненное.

Читайте также:

Одессит приговорен к пожизненному заключению за тройное убийство

В Одесской области задержан заказчик убийства

В Одесской области нашли убийцу казахского бизнесмена

В Одесской области за год зарегистрировано 138 умышленных убийств

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат