Регби
Регби

16.03.2010 | Спорт

Футболист Андрей Аршавин угодил в ДТП

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин стал участником дорожно-транспортного происшествия. В понедельник автомобиль футболиста столкнулся с другой машиной на одной из лондонских улиц.

Ни Андрей, ни его супруга Юлия в этой аварии не пострадали. «Понедельник — день тяжелый, а у нас сегодня выходной. В Лондоне солнечно, даже небольшой инцидент, который произошел со мной и Юлей, не сможет испортить нам хорошее весеннее настроение. Дело в том, что мы попали в ДТП. Слегка пострадала машина второго участника происшествия, которую я чиркнул и немного больше бампер моей машины. На решение проблемы мы потратили около 5 минут: обменялись нашими данными и разъехались», — написал Андрей Аршавин на своем официальном сайте.

На прошлой неделе Аршавин помог «Арсеналу» пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. «Арсенал» проиграл первый матч в Португалии со счетом 1:2 во многом из-за грубых ошибок голкипера Лукаша Фабьянского. В ответной встрече ворота «канониров» были отданы в ведение Мануэля Альмунии. С первых минут в составе «Арсенала» вышел Андрей Аршавин, которому суждено было стать одним из героев лондонского матча. Сам Андрей не забивал, но организовал три гола из пяти.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат