Дякую
Дякую

15.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе пьяный водитель спровоцировал ДТП с четырьмя автомобилями

Дорожно-транспортное происшествие, в котором «встретились» сразу четыре автомобиля, произошло накануне вечером в Одессе, на улице Малой Арнаутской. Об этом сообщили сегодня в городской ГАИ.

По информации начальника отделения профилактической работы отдела ГАИ города Аллы Марченко, спровоцировал аварию водитель легкового фургона «Форд-Транзит», находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на перекресток с улицей Пушкинской на запрещающий сигнал светофора, и машина столкнулась с автомобилями «Тойота-Авенсис» и «ЗАЗ-1103». Затем «Форд» продолжил движение и врезался в «Мицубиси-Паджеро», стоявший в парковочном кармане.

В результате этого ДТП были травмированы трое людей. 44-летний водитель «Тойоты» был доставлен в городскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки. У его 20-летней пассажирки также диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Такие же травмы и у третьего пострадавшего — 38-летнего водителя «ЗАЗа».

Всего за минувшие выходные на улицах Одессы зафиксировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Телесные повреждения получили шестеро людей.

Читайте также:

В Одессе иномарка сбила двоих пешеходов

Одесская область: «Славута» врезалась в дерево, ранена 6-летняя девочка

В Одессе «ВАЗ» врезался в грузовик: двое пострадавших

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат