Регби
Регби

08.02.2010 | Это любопытно

Ко Дню Святого Валентина: ТОП-5 лучших автомобилей для секса

14 февраля во многих странах будет праздноваться День Святого Валентина, День всех влюбленных. Солидное канадское издание The Globe & Mail опубликовало своеобразное пособие по сексу в автомобилях.

Эксперт Эндрю Кларк пишет, что эпохой расцвета такого рода сексуальных развлечений были 60-е годы, когда по дорогам Северной Америки во множестве перемещались микроавтобусы и фургоны с широкими скамьями, исключительно удобными для любовных забав. По его словам, во многом Америка должна быть благодарна за демографический послевоенный взрыв именно автомобильному сексу.

По мнению эксперта, расположение кресел в современных автомобилях сделали секс в стандартном транспортном средстве затруднительным и малоприятным. Он приводит данные опроса Environics (за 2003-й год), согласно которому сексом в машине занимались лишь 40% канадских мужчин в возрасте 40-49 лет, всего 36% канадских мужчин 18-29 лет и только 29% канадских женщин 18-29-летнего возраста.

Дабы молодые люди имела представление о том, как этим занимались их родители, Кларк публикует своего рода инструкцию «для чайников» по сексу в автомобиле. Этапов, о которых он пишет, три: 1) найти партнера, 2) залезть с ним (с ней) в свой или позаимствованный автомобиль – автор напоминает, что в Канаде (как и в Израиле) публичные сексуальные действия под запретом, но никто не запрещает заниматься сексом в автомобиле, если вас никто не видит и ваша машина не мешает движению – 3) заняться сексом.

Для тех, кто всерьез интересуется этой тематикой, Эндрю Кларк рекомендует книгу «Carma Sutra: The Auto-Erotic Handbook» (авторы: Алекс Геймс и Эстер Селсдон). Автор статьи категорически не советует пытаться заниматься сексом с автомобилем.

В статье The Globe & Mail также приведены названия пяти автомобилей, наиболее приспособленных для секса в транспортном средстве. Статья проиллюстрирована изображениями салонов этих автомобилей.

ТОП-5 автомобилей для секса

1. Volvo V70, 2009 – вся задняя часть быстро убирается, и образуется место для широкого матраса. Дополнительным плюсом любители группового секса могут посчитать то обстоятельство, что эту машину делали шведы.
2. BMW 3-й серии – отличаются мягкостью сидений, словно специально созданных для любви; кроме того, у этих авто прекрасный климат-контроль.
3. Bentley Azure, 2010 – секс для миллионеров в машине за $400.000 может быть украшен праздничной иллюминацией.
4. Range Rover, 2007 – у этого автомобиля класса SUV просто «едет крыша», что позволяет создать полное ощущение секса под луной.
5. Land Rover Range Rover, 2010 – по мнению эксперта, автомобиль с таким названием вообще не стоит приобретать, если вы не собираетесь заниматься в нем сексом.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат