Регби
Регби

01.02.2010 | Это любопытно

Подруга Романа Абрамовича купила дом на Голливудских холмах

Дарья Жукова, дочь российского олигарха Александра Жукова и подруга миллиардера Романа Абрамовича, приобрела дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, заплатив за него 19,5 миллиона долларов.

Об этом сообщает The Wall Street Journal. Площадь недавно построенного дома в тосканском стиле составляет около 9.700 кв. м. В нем имеются 6 спален и 8 ванных комнат, а также бассейн, бильярдная комната, кинозал и винный погреб.

Примерно 3 месяца назад Дарья Жукова родила Абрамовичу сына, которого назвали Аарон Александр. Роды прошли в лос-анджелеской клинике Cedars-Sinai. Источник, близкий к звездной паре, тогда заявил изданию The Mirror, что Даша долго жила в Лос-Анджелесе, поэтому и решила рожать здесь. Теперь, по всей видимости, она решила еще более тесно связать свою жизнь с этим городом.

Тем не менее, рождение сына и Новый год семья отпраздновала не в Лос-Анджелесе, а в недавно приобретенном Абрамовичем за 89 миллионов долларов огромном особняке на «острове миллиардеров» Сент-Бартельми (или, как его еще называют, Сент-Бартс). Некогда он принадлежал Дэвиду Рокфеллеру, внуку основателя знаменитой династии Джона Д. Рокфеллера, и стал шестым домом, купленным 43-летним олигархом за пределами России.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат