Айвазовский
Айвазовский

21.12.2009 | Экономика

Эксперт: дорогие апартаменты в одесских отелях не востребованы к Новому году

Во многих фешенебельных одесских гостиницах, где стоимость размещения доходит до 300 евро в сутки, к новогодним «каникулам» заказано не более 5 – 10-ти из 150 – 200 номеров.

Таковы данные агентства недвижимости «Отдел бронирования». Его администратор Ирина Полякова рассказывает, что клиенты, рассматривающие возможность поселения в отеле, просят подобрать им номер не дороже 1 тыс. грн. в сутки. А это возможно разве что при размещении в частном пансионате. Но выбор таких вариантов небольшой, ведь многие мини-гостиницы на зиму закрылись.

Газета «Деловая столица» отмечает: руководство ряда одесских отелей, «увидев, что клиентов в нынешнем году немного, отказалось от практики прошлых лет – повышать на Новый год цены. Более того, некоторые, наоборот, объявили об удешевлении номеров».

Но – «даже с учетом скидок цены остаются достаточно высокими». Издание приводит тарифы в трех гостиницах: от 1,2 до 1,5 тыс. грн. в сутки. «При этом никаких дополнительных развлечений для постояльцев – скажем, новогодней праздничной программы – в большинстве отелей в нынешнем году не предусмотрено», – добавляет газета.

Читайте также:

Одесса: аренда квартиры на Новый год – от ста долларов за сутки

Информагентство "Вiкна-Одеса"

21.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: на месте пожара найден труп

21.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе четыре человека отравились газом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат