26.10.2009 | Образование

Минобразования накажет глав ряда учебных заведений Одесской области

Министерство образования и науки обещает применить дисциплинарные взыскания к руководителям ряда учебных заведений, в том числе – в Одесском регионе. Эти учреждения затянули процесс выдачи студенческих билетов.

По информации ведомства, по состоянию на 22 октября представители Балтского училища Южноукраинского педагогического университета, Белгород-Днестровского рыбопромыслового техникума и одесского частного колледжа «Сервер» больше пяти суток не получали уже изготовленные документы.

А руководство шести заведений еще даже не заказало студенческие билеты. Это Ананьевский аграрно-экономический техникум, Белгород-Днестровское училище Южноукраинского педуниверситета, Белгород-Днестровский учебно-консультативный центр Государственной академии статистики, учета и аудита, Одесский мореходный колледж технического флота, Одесское кооперативное музыкальное училище и Одесский медицинский университет.

В Минобразования подчеркивают, что отсутствие студенческих билетов «создает напряженность в студенческой среде» и не дает молодым людям возможности пользоваться положенными им льготами.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат