19.10.2009 | Криминал

Одесская милиция ищет малыша, похищенного у отца на вокзале

Сотрудники управления Министерства внутренних дел Украины на Одесской железной дороге (ОЖД) продолжают поиски годовалого малыша, который был похищен у отца 16 октября.

Как сообщил «Новому Региону» исполняющий обязанности первого заместителя начальника УМВД Украины на ОЖД Александр Михайлич, личность предполагаемой похитительницы уже установлена, однако задержать ее пока не удалось. «Операция проводится, перекрыто несколько мест, где она может появиться, однако результатов это пока не дало. Поэтому я обращаюсь ко всем — если видите на дороге женщину с маленьким ребенком на руках, которая занимается попрошайничеством, сообщайте нам», — отметил Александр Михайлич.

Игорь Харькомич 2008 года рождения был похищен днем 16 октября в районе Одесского железнодорожного вокзала. Малыш является гражданином Молдовы, он приехал в Одессу вместе с отцом, который намеревался найти на Украине работу. Мать мальчика отбывает тюремное заключение. На вокзале мужчина уснул, и в это время, по свидетельствам очевидцев, молодая женщина украла у него коляску с ребенком.

"Новый регион"

19.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Тойота» сбила ребенка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат