Регби
Регби

13.10.2009 | Спорт

Одесский «Черноморец» снова оштрафован из-за болельщиков

Дисциплинарный комитет футбольной Премьер-лиги Украины обязал одесский клуб «Черноморец» уплатить два штрафа – оба по 1 тыс. грн. Причиной стало поведение болельщиков.

В первом случае фанаты команды зажигали пиротехнические средства во время матча. Во втором – в ходе поединка между молодежными составами «Черноморца» и «Карпат» скандировали обидные фразы в адрес львовян и тоже зажгли «файер».

Это далеко не первый случай, когда «Черноморец» наказывают за выходки зрителей. Например, в июне клубу «присудили» штраф в сумме, эквивалентной 3 тыс. долл., – тоже за пиротехнику. В декабре прошлого года – обязали уплатить 15 тыс. долл. за то, что во время сентябрьского матча с киевским «Динамо» фанаты «Черноморца» скандировали оскорбления в адрес арбитра и столичных болельщиков, разорвали и сожгли динамовский флаг, использовали пиротехнические средства.

Также в декабре 2008-го одесская команда стала беднее на 2 тыс. долл. – за нарушение общественного порядка ее фанами. В августе прошлого года и декабре 2007-го клуб тоже штрафовали за применение болельщиками пиротехнических средств. А в октябре 2007 года использование «файеров» привело к силовому конфликту зрителей с сотрудниками одесской милиции. 4 болельщика получили значительные телесные повреждения и попали в больницы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

13.10.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Опрос: 38,5% одесситов боятся, что зимой не будет отопления

13.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе автомобиль сбил ребенка и скрылся

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат