Регби
Регби

19.09.2009 | Культура

Украинские звезды в Одессе заявили, что поют «за Тимошенко» бесплатно

Сегодня в Одессе в рамках тура «С Украиной в сердце» состоится концерт популярных украинских исполнителей — Ани Лорак, Александра Пономарева, группы «Друга рiка», Натальи Могилевской.

Шоу на Куликовом поле начнется в 19.00. А прежде состоялась пресс-конференция участников тура в ИА «Контекст-Причерноморье». Какими-либо громкими либо неожиданными заявлениями звезды украинского шоу-бизнеса журналистов не порадовали, передает корреспондент информагентства «Вікна-Одеса».

Артисты в очередной раз подтвердили факт своего участия в туре — в поддержку известного «потенциального кандидата» в Президента Украины (Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая сегодня находится в Одессе) и опровергли слухи о том, что это участие происходит на финансовой основе. «Все мы — достаточно обеспеченные люди, чтобы позволить себе выбирать кандидата, в поддержку которого выступать», — сказал, в частности, Влад Цветаев (группа «Друга ріка»), добавив, что «только женщина может подарить нашей стране любовь».

В том, что артисты дали согласие на участие в туре, исходя из своего личного выбора, заверил и Александр Пономарев (именно он, к слову, отвечал на большинство вопросов). Певец также заявил, что не считает это своей «изменой Президенту», поскольку «на Майдане стоял» как с Виктором Ющенко, так и с Юлией Тимошенко. Шансов же на избрание на второй срок у нынешнего главы государства нет, уверен Александр Пономарев — это реальность, с которой, по его мнению, нельзя не считаться.

Примечательно, что в звездной «команде поддержки» главы Кабмина — и Наталья Могилевская, во время событий 2004 года находившаяся «по другую сторону баррикад». Напомним: в пору жесткого противостояния «оранжевых» и «бело-голубых» известная певица последовательно выступала в поддержку Партии регионов. Сегодня же «самым прогрессивно думающим политиком» Украины она назвала действующего Премьера.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат