19.09.2009 | Культура

Сегодня в Одессе открывается первый мюзик-холл

Сегодня вечером в Городском саду состоится открытие мюзик-холла «Уточкин» — в помещении бывшего кинотеатра. Об этом сообщил директор КП «Агентство программ развития Одессы» Михаил Фрейдлин.

М. Фрейдлин уточнил, что в программе, которая начнется в 20.00 — концерт джаз-бенда «Схил-сайд», а также презентация нового «эксклюзивного музыкального проекта». Напомним: 25-27 сентября в Одессе пройдет IX Международный фестиваль «Джаз-карнавал», посвященный 215-летию со дня основания города. В рамках фестиваля 27-го сентября во вновь открытом мюзик-холле можно будет услышать коллектив из Германии «The Beauties and the Beats». «Солистки — две очаровательные юные блондинки Джессика и Ванесса, исполнительницы на маримбе и вибрафоне», — так проанонсировал это выступление владелец мюзик-холла «Уточкин» Игорь Шаталинский.

По его словам, джазовые концерты в заведении будут проходить каждые выходные: мюзик-холл стал партнером «Джаз-карнавала» — фестиваля, который И. Шаталинский назвал «такой же яркой визитной карточкой Одессы, как и памятник Дюку де Ришелье». Он также сообщил, что в «Уточкине» намерены «дать новый толчок в джазе — танцам под джазовую музыку», предоставлять площадку для выступлений начинающим музыкантам любителям импровизировать. «И мы старались сделать все возможное, чтобы музыка у нас звучала качественно», — добавил И. Шаталинский.

Читайте также:

В Одессе пройдет традиционный «Джаз-карнавал»

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат