Регби
Регби

14.09.2009 | Город

Опрос: 29% взрослых одесситов – за то, чтобы центр города был пешеходной зоной

47,5% опрошенных совершеннолетних одесситов поддерживают идею строительства в городе скоростных дорог. 32,5% респондентов выступают за сооружение многоярусных транспортных развязок.

Таковы данные местного филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина. 29% участников исследования высказались за то, чтобы исторический центр Одессы стал пешеходной зоной.

27,5% опрошенных согласны с тем, что маршрутные такси нужно заменить большими автобусами. 19% респондентов одобряют идею строительства моста через Одесский залив – из центра города на поселок Котовского. 18,5% проголосовали за увеличение количества подземных и многоэтажных паркингов. 16% участникови анкетирования – за развитие дорог для вело- и мототранспорта.

8% опрошенных поддерживают такой план: по четным дням движение должно быть разрешено только для автомобилей с четными номерами, а по нечетным – с нечетными. 4,8% респондентов – сторонники ликвидации электротранспорта и замены его маршрутными такси.

1,8% участников исследования затруднились ответить. 4,8% опрошенных затруднились ответить. Общая сумма процентов превышает сто, так как опрошенные могли выбрать несколько вариантов.

Читайте также:

Опрос: 39,8% взрослых одесситов – за строительство метро

Опрос: 40,8% одесситов считают главной транспортной проблемой пробки

Опрос: 66,5% взрослых одесситов готовы давать взятки

Опрос: Одесса – в тройке украинских городов, наиболее привлекательных для туристов

Опрос: одесситы определились со своими религиозными взглядами

Опрос: 62,9% одесситов – против неприкосновенности для депутатов и чиновников

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат