Регби
Регби

12.09.2009 | Криминал

Бизнесмены из Одессы пострадали в киевской перестрелке

В столичном Голосеевском парке среди бела дня произошла перестрелка. По данным газеты «Сегодня», погиб бизнесмен из Одессы – гражданин Азербайджана.

Еще один предприниматель – соотечественник покойного – ранен. По официальной же информации киевского управления Министерства внутренних дел, пострадали три человека – все ранены. В милиции сообщают, что «произошел конфликт между двумя группами людей из разных стран Кавказского региона». По сведениям издания, второй стороной были дагестанцы, которые расстреляли «оппонентов». Известно, что использовалось как огнестрельное оружие, так и устройство для стрельбы резиновыми пулями.

Участники инцидента скрылись на автомобиле с номерами Верховной Рады. Автомобилем, официально принадлежащим 30-летнему киевлянину, пользуется народный депутат Эльбрус Тедеев. Он заявил, что нахождение транспортного средства на месте конфликта – «всего лишь совпадение».

Как пишет «Сегодня», указанные азербайджанцы – «серьезные бизнесмены», предположительно – имеющие связи в криминальном мире. Есть версия о том, что встреча двух групп в парке была так называемой «стрелкой».

Читайте также:

В Одессе произошла потасовка со стрельбой

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат