Регби
Регби

11.08.2009 | Культура

Одесский фотохудожник приглашает полетать — наяву

Сегодня в выставочном зале Музея личных коллекций им. А. В. Блещунова (ул. Польская, 19) состоится открытие выставки Кирилла Стоянова. Это первый выставочный проект молодого фотохудожника.

Кирилл Стоянов родился в Одессе 3 августа 1989 года. Учился в Детской театральной школе. В настоящее время — студент философского факультета Одесского национального университета им. И. И. Мечникова. Художественной фотографией занимается два года.

Работы, вошедшие в экспозицию «Полеты наяву», объединены одной общей идеей — полета — духовного (к мечтам) и вполне реального (как реальны полеты балерин или велосипедистов, которые на снимках молодого одессита парят, подобно птицам в воздухе).

«Я очень люблю ловить уникальные моменты жизни и заключать их всего в один кадр, продлевая то мгновение, которое, возможно, больше никогда не повторится, — говорит автор проекта. — В этом отношении особенно интересны динамические явления, например, полет, прыжок, взгляд — все, что длится лишь короткий миг. Ради одного мгновения порой приходится долго ждать и готовиться, но эти усилия того стоят! Для героев моих снимков (как для балерин, так и для бэмеров и триалистов) полеты — это образ жизни. На первый взгляд может показаться, что это два совершенно не связанных между собой мира, но объединяет их одно — постоянное стремление к совершенству — совершенству полетов».

Персональная выставка Кирилла Стоянова продлится до 6 сентября.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

11.08.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе в ДТП столкнулись три автомобиля

11.08.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе сегодня будут отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат