Регби
Регби

30.03.2009 | Это любопытно

Одесская милиция в День смеха обещает повеселить одесситов

Театрализованная колонна сотрудников правоохранительных органов примет участие в традиционном карнавальном шествии по случаю Юморины-2009, которая пройдет в Одессе 1 апреля.

Как сообщили «Новому Региону» в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области, это первое участие сотрудников милиции в мероприятиях по случаю Дня смеха в качестве гостей.

«Дело в том, что в этом году отмечается 90-летие одесского уголовного розыска, и по этому случаю управление МВД решило организовать праздничное шествие в рамках «Юморины», — отметила сотрудник центра общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области.

По ее словам, театрализованная колонна примерно из 150 человек под звуки оркестра начнет движение в 10 утра 1 апреля от улицы Еврейской, где расположено здание управления, пройдет по центральным улицам Одессы и завершит шествие в парке им. Шевченко, где участников Юморины ожидает культурная программа.

В частности, сотрудники правоохранительных органов предлагают всем желающим принять участие в высадке деревьев, послушать выступления коллективов самодеятельности и отведать каши из полевой кухни.

Предполагается, что шествие колонны сотрудников одесской милиции по случаю «Юморины» возглавит министр МВД Украины Юрий Луценко, который уже заявил о своем желании встретить День смеха в Одессе.

"Новый регион"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат