17.02.2021 | Криминал

В Одесской области юноша до смерти забил родственника

Полиция задержала 17-летнего жителя поселка Окны (Одесская область). Юношу подозревают в жестоком избиении родственника, которое привело к смерти.

Об этом сообщили в региональном управлении полиции.

По словам матери погибшего, ее 32-летний сын вернулся домой после полуночи. Он был в крови, но кем был избит, не рассказал. Мужчина лег спать, а уже через несколько часов перестал подавать признаки жизни.

Мать обратилась в полицию. Выяснилось, что молодой человек отдыхал в компании приятелей, среди которых был и его несовершеннолетний племянник. Уже там родственники повздорили, продолжив ссору по дороге домой. Разъяренный замечаниями юноша сбил дядю с ног, несколько раз ударил его ногами по голове и туловищу и ушел.

Согласно с выводами судмедэксперта, мужчина умер от отека мозга, закрытой черепно-мозговой травмы и множественных переломов ребер.

Действия подозреваемого следователи квалифицировали по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса (умышленное тяжкое телесное повреждение, ставшее причиной смерти). До избрания меры пресечения он помещен в изолятор временного содержания. Грозящее парню наказание – до 10 лет лишения свободы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300