Регби
Регби

18.03.2009 | Власти

Одесский мэр уволил еще одного чиновника

От занимаемой должности освобожден директор коммунального учреждения «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации лиц без определенного местожительства».

Как сообщает официальный сайт города, решение об увольнении директора Виктора Волошина было принято по результатам проверки социального учреждения. В его работе обнаружены грубые нарушения, в частности — ненадлежащее ведение бухгалтерского учета, отсутствие всех необходимых документов на поставку продуктов питания (накладных, сертификатов качества) и др.

За последние дни это не единственное кадровое распоряжение об увольнении одесских чиновников. Напомним: одесский мэр уволил директора бюро технической инвентаризации Сергея Яворского. Причиной стало ненадлежащее выполнение руководителем своих обязанностей и грубое нарушение имущественных прав территориальной громады города. В учреждении городской голова Эдуард Гурвиц распорядился провести служебное расследование по фактам регистрации прав собственности сторонних лиц на объекты недвижимости.

Кроме того, в Одессе освобождены от занимаемых должностей два директора коммунальных предприятий — Сергей Горда («Жилищно-коммунальный сервис «Северный») и Иван Козаченко («Жилищно-коммунальный сервис «Пересыпский»).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

18.03.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе будут отключать свет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат