14.03.2009 | Власти

В Одессе уволены руководители двух жилищно-коммунальных сервисов

В Одессе освобождены от занимаемых должностей два директора коммунальных предприятий — «Жилищно-коммунальный сервис «Северный» и «Жилищно-коммунальный сервис «Пересыпский».

Об этом сообщает официальный сайт Одессы. Коммунальные предприятия отвечают за содержание, санитарную очистку и ремонт жилищного фонда, нежилых сооружений, их инженерного оборудования, внутриквартальных и внутридворовых территорий, объектов внешнего благоустройства и озеленения, уборку и ремонт внутриквартальных проездов и тротуаров.

Однако, как выяснилось в ходе объезда Суворовского района первым заместителем городского головы Анатолием Ворохаевым, санитарное состояние территорий, которые находятся в ведении КП — неудовлетворительное. За ненадлежащее выполнение трудовых обязанностей, предусмотренных контрактом, оба руководителя — Сергей Горда (ЖКС «Северный») и Иван Козаченко (ЖКС «Пересыпский») — уволены. Соответствующее распоряжение мэр Эдуард Гурвиц подписал накануне.

О персональной ответственности за осуществление личного контроля и принятие мер по обеспечению надлежащего санитарного состояния территории Суворовского района строго предупреждены председатель Суворовской районной администрации Иван Штогрин и его заместители — Галина Баранова и Виктор Хименко.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат