21.07.2020 | Чрезвычайное происшествие

ДТП в Одесской области: пострадали шесть человек

Полиция расследует обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего ночью в Измаильском районе (Одесская область). Об этом сообщили в региональном управлении ведомства.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Авария случилась на автодороге Суворово – Первомайское, столкнулись мопед и мотоцикл. И 27-летний мопедист, и 31-летний мотоциклист везли пассажиров: первый – 23-летнего парня, второй – двух девушек 17-ти и 23-х лет и юношу, только недавно достигшего совершеннолетия. При столкновении пострадали все шестеро, с травмами различной степени тяжести их госпитализировали.

По предварительной информации следственно-оперативной группы, работавшей на месте, ДТП произошло из-за того, что водитель мотоцикла выехал на встречную полосу. Кроме того, у обоих мужчин, управлявших транспортными средствами, не было водительских удостоверений. Также не имелось в наличии номерных знаков, свидетельств о регистрации и полисов обязательного страхования.

Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Назначен ряд экспертиз.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80