07.05.2020 | Шоу-бизнес

Кэти Перри рассказала о карантине с Орландо Блумом

Беременная американская певица Кэти Перри рассказала во время прямого эфира в Instagram о совместной самоизоляции с британским актером Орландо Блумом.

Фото: @orlandobloom

Фото: @orlandobloom

«Если вы любите меня во время карантина, вы можете любить меня и в любое другое время. Карантин больше всего раскрывает вас», — отметила она. Звезда рассказала, что во время пребывания дома от партнера невозможно что-то скрыть. При этом она сообщила, что помолвка с Блумом была неизбежным событием.

Перри добавила, что из-за брака забудет о творчестве. «Работать над собой и отношениями с партнером приходится всегда. Он является твоим отражением», — считает певица.

В феврале 2019 года Кэти Перри рассказала о помолвке с актером, выложив фотографию, на которой она запечатлена вместе с женихом. Позднее она также объявила о своей беременности. Пара планировала пожениться в Японии летом, однако им пришлось отложить церемонию из-за вспышки коронавируса.

Актер и певица познакомилась на 73-й премии «Золотой глобус» в январе 2016 года. На какое-то время Блум и Перри расставались, однако в феврале 2018-го они объявили о воссоединении. Ранее исполнительница два года состояла в браке с британским комиком и писателем Расселом Брэндом. Блум был женат на австралийской модели Миранде Керр. У них есть восьмилетний сын.

В ноябре 2018 года Кэти Перри, заработавшая за год 83 миллиона долларов, возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых певиц. Ей удалось занять первое место благодаря 80 концертам в рамках тура Witness: The Tour.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат