03.12.2019 | Чрезвычайное происшествие

Часть Одессы осталась без света и воды – из-за аварии

Сегодня в Одессе в связи с аварийной ситуацией на кабельных каналах «Одессаоблэнерго» оказались обесточенными все вводы на насосную станцию «Главная» и здание водоканала.

По этой причине отсутствует вода в Приморском и Малиновском районах города, а также – связь с колл-центром, сообщила пресс-служба филиала «Инфоксводоканал». «Ожидаем от энергетиков более подробную информацию о сроках восстановления», – уточнили в компании.

Из-за аварийного отключения без электроснабжения, по данным на сайте «Облэнерго», остались десятки домов – на ул. Базарной, Успенской, Пушкинской, Ришельевской, Пантелеймоновской, Французском бульваре, Малой и Большой Арнаутских, Троицкой, Канатной, Мечникова, Болгарской и целом ряде других. Также обесточены Одесский государственный аграрный университет, Национальная академия пищевых технологий, Одесский национальный политехнический университет (учебные корпуса и общежития).

Кроме того, по информации коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс», из-за аварии на электрической подстанции была обесточена контактная сеть, и остановились трамваи №№ 5 и 28 и несколько троллейбусных маршрутов - №№ 5, 7, 9, 10, 11.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат