Регби
Регби

05.03.2009 | Скандал

Юлия Тимошенко назвала одесского губернатора «подонком». Он «переходить на личности» не хочет

Одесский губернатор Николай Сердюк считает, что Премьер «пытается переложить на плечи местных властей решение вопросов, которые не являются компетенцией облгосадминистраций».

Так губернатор через своего пресс-секретаря прокомментировал сообщения о том, что глава Кабмина намерена добиваться его отставки. Напомним: представление Президенту Украины на увольнение его земляка (Н. Сердюк, как и В. Ющенко, — уроженец села Хоружевка Сумской области) Юлия Тимошенко пообещала подать уже сегодня. Об этом она сказала на встрече с представителями бастующих автоперевозчиков, отметив, что «прекрасно знает качество работы этого человека и вообще качество самого человека». Кроме того, она назвала чиновника «подонком».

Между тем, Николай Сердюк уверен, что самые острые проблемы, возникающие в Одесской области — например, у дальнобойщиков или виноделов, можно решить только на правительственном уровне. Что касается личностных характеристик, использованных Юлией Тимошенко, губернатор считает, что «переход на личности неуместен, так как он не подкреплен никакими фактами». «В данном случае только время сможет показать, кто работал, а кто — нет», — цитирует мнение Н. Сердюка Интернет-сайт «Думская.net».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.03.2009 | Чрезвычайное происшествие

При ДТП в Одессе пострадали двое пешеходов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат