08.10.2019 | Криминал

Назван самый кровавый серийный убийца в истории США

ФБР признало 79-летнего Сэмюэла Литтла, бывшего боксера, отбывающего несколько пожизненных сроков в одной из тюрем Калифорнии, самым кровавым серийным убийцей в американской истории.

Сам преступник, который находится в тюрьме с 2012 года, утверждает, что задушил 93 человек, в основном женщин, в период с 1970 по 2005 годы.

Полиции уже удалось доказать причастность Литтла к 50 убийствам и, согласно заявлению ФБР, остальные признания убийцы также являются "заслуживающими доверия".

Напомним, в феврале этого года ФБР опубликовало женские портреты, нарисованные Литтлом, в надежде, что это поможет опознать жертвы его преступлений.

Жертвами маньяка становились, в основном, наркоманки и проститутки. Тела жертв, как правило, не удавалось опознать, и уголовные дела оставались нераскрытыми.

Литтл, который занимался боксом, обычно нокаутировал своих жертв, а затем душил. Полиция, которая не находила на телах ни огнестрельных, ни ножевых ранений, списывала смерти на передозировку наркотиками, несчастные случаи или естественные причины.

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат