18.07.2019 | Шоу-бизнес

Тарантино порассуждал о последнем фильме в своей карьере

Режиссер Квентин Тарантино заявил, что может закончить карьеру фильмом по вселенной «Звездного пути». Об этом он рассказал изданию Cinema Blend.

Квентин Тарантино. Фото: Dave Bedrosian / Geisler-Fotopress / Globallookpress.com

Квентин Тарантино. Фото: Dave Bedrosian / Geisler-Fotopress / Globallookpress.com

Кинематографист ранее неоднократно говорил, что оставит кино после того, как снимет свой десятый фильм. «Я действительно думаю, что если я собираюсь сделать "Стартрек", то должен отдаться этому полностью. Если это будет моим последним фильмом», — отметил Тарантино.

По словам режиссера, картина по вселенной «Звездного пути» может показать его творчество с иной стороны. «Я всегда пишу оригиналы. Возможно, у меня бы была другая карьера, если бы я искал сценарии других людей, или если бы я хотел найти книгу для вдохновения и сделать адаптацию», — пояснил он.

Тарантино добавил, что у него уже есть написанный сценарий фильма по вселенной «Звездного пути», который он передал режиссеру Джей Джей Абрамсу и его кинокомпании Bad Robot на рассмотрение.

На данный момент последним проектом режиссера является фильм «Однажды в… Голливуде». Фильм повествует об известном актере Рике Далтоне (Леонардо ДиКаприо) и его дублере Клиффе (Брэд Питт), которые пытаются найти свое место в меняющемся мире Голливуда. Картина выходит в прокат 26 июля. В начале июля режиссер утверждал, что не станет снимать десятую ленту, если «Однажды в… Голливуде» хорошо примут зрители.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат